SPEDIZIONE GRATUITA A PALERMO PER ORDINI SUPERIORI A 35€ | IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 42€

ARRIVA IL BLACK FRIDAY: DAL 23 AL 27 NOVEMBRE, 20% DI SCONTO CON IL CODICE BLACKBICIBIO20

Sono esclusi: Oggettistica - Lampade di Sale - Antos - La Saponaria - TiAma - Yogitea

Nessun prodotto nel carrello.

18,90 

Olio di Baobab Bio Noura Cosmetici

1 disponibili

In stock
nouracosmetici

Descrizione

Olio di Baobab Bio Noura Cosmetici

Olio di Baobab Bio Noura Cosmetici puro biologico ideale per il Viso Capelli Barba Corpo.

Formato 50 ml

Contenitore in Vetro Riciclato Oscurato per garantire la Corretta Conservazione.

Cosmesi e detergenza - QCertificazioni | Certificazione del BiologicoCertificazione EU – ICEA Certifica

L’olio di baobab biologico, estratto a freddo dai frutti della pianta, ha eccellenti proprietà CosmEtiche: ricco di vitamine A, C ed E, è ottimo per la cura della cute e dei capelli. Idratante, nutriente ed emolliente, è perfetto per un utilizzo frequente.

Modo d’uso:

Capelli:

Distribuire sulla cute e massaggiare l’area delicatamente con movimenti circolari.

Barba:

Applicare qualche goccia nel palmo della mano e distribuire su tutta la barba. Da utilizzare, come si preferisce, su barba umida o asciutta e in qualsiasi momento si necessiti. Ottimo dopobarba

Viso:

L’uso quotidiano dell’olio di Baobab aiuta a contrastare i segni del tempo, infine è ideale per il trattamento delle pelli secche tipicamente predisposte alla formazione di rughe. Può essere usato anche per calmare i rossori della pelle e donarle nuovamente benessere ed idratazione in caso di scottature solari o accidentali.

Corpo:

Svolge la funzione di doposole, dopobarba e può essere spalmato sul corpo alla fine della doccia.

 

Approfondimenti:

Il frutto del baobab trova numerosi impieghi nell’alimentazione delle popolazioni africane; infatti, grazie alle sue caratteristiche nutrizionali, il frutto del Baobab viene impiegato nella preparazione di decotti, salse, cibi vari, e come bevanda rinfrescante naturale.

Svolge la funzione di doposole, dopobarba e può essere spalmato sul corpo alla fine della doccia. L’uso quotidiano dell’olio di Baobab aiuta a contrastare i segni del tempo, infine è ideale per il trattamento delle pelli secche tipicamente predisposte alla formazione di rughe.

Le fibre, le mucillagini e i principi probiotici sostengono l’intestino nel suo lavoro ed aiutano la digestione. Tra le numerose altre proprietà del frutto si annoverano anche quelle antipiretica, antiinfiammatoria, antivirale, antibatterica, epatoprotettiva.

Olio protettivo, emolliente e nutriente. Può essere impiegato nella preparazione di creme viso e corpo riparatrici, nutrienti e rigeneranti, creme corpo anti smagliature, balsami doposole lenitivi. Ha potere cicatrizzante e favorisce la rigenerazione dei tessuti.

Ingredienti: Olio di Baobab Bio Noura Cosmetici

Adansonia Digitata Seed Oil*, Tocopherol. *da agricoltura biologica

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Baobab Bio Noura Cosmetici”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seleziona un coupon dalla lista di seguito