SPEDIZIONE GRATUITA A PALERMO PER ORDINI SUPERIORI A 35€ | IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A 42€

ARRIVA IL BLACK FRIDAY: DAL 23 AL 27 NOVEMBRE, 20% DI SCONTO CON IL CODICE BLACKBICIBIO20

Sono esclusi: Oggettistica - Lampade di Sale - Antos - La Saponaria - TiAma - Yogitea

Nessun prodotto nel carrello.

8,50 

Resina di Frankincenso in Barattolo di Latta Song of India

4 disponibili

In stock
song-of-india

Descrizione

Resina di Frankincenso in Barattolo di Latta Song of India

Resina di Frankincenso in Barattolo di Latta Song of India

Formato 60 gr

Provenienza India

Resina di incenso in barattolo di latta

L’incenso è stato utilizzato per secoli. L’incenso quando bruciato rilascia potenti vibrazioni e scaccia la negatività. Gli egiziani bruciavano questa resina per onorare Ra. Puoi bruciare l’incenso per indurre visioni e aiutare nella meditazione e per attirare fortuna, crescita spirituale e protezione.
L’incenso e l’olio da esso prodotto sono noti per i suoi poteri curativi.
Queste superbe resine e fasci aromatici sono prodotti naturalmente da alberi e piante e possono essere bruciati e composti per incenso, rituali, medicine o profumeria. Nessun bastoncino di incenso può eguagliare le fragranze profonde e misteriose.

Frankincenso:

Il franchincenso veniva usato nei riti religiosi. Nel Vangelo secondo Matteo 2:11, oro, franchincenso (a volte tradotto pure come incenso) e mirra erano i tre doni offerti a Gesù dai Re Magi provenienti da oriente. Lo sviluppo della cristianità depresse il mercato del franchincenso durante il IV secolo, la desertificazione rese più difficile la percorrenza delle rotte carovaniere che passavano attraverso il deserto del Rub’ al-Khali, in Arabia, e le crescenti incursioni dei nomadi Parti nel Vicino Oriente fecero sì che il commercio del franchincenso si riducesse ai minimi termini dopo il 300.

Si narra che l’imperatore romano Nerone abbia bruciato un quantitativo di franchincenso pari al fabbisogno di un anno della città di Roma, in occasione del funerale della moglie Poppea.

L’incenso Boswellia serrata, conosciuto anche come olibano, è tra i più ricchi e squisiti delle maestose varietà di incenso. Le sue proprietà lo hanno reso una parte importante della medicina ayurvedica. Utilizzi in cosmetica*: rigenerante e antirughe, favorisce i fisiologici processi di rinnovamento dell’epidermide.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Resina di Frankincenso in Barattolo di Latta Song of India”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seleziona un coupon dalla lista di seguito