Descrizione
Piastra di Cottura Sale Rosa Himalaya 20×20 BiciBio Bioprofumeria
Dimensioni : 20 cm x 20 cm x 3 cm
Peso : 2 Kg
Piastra per cottura in Sale Rosa dell’Himalaya
La piastra di sale rosa dell’Himalaya è ottima per cucinare carne, verdure e pesce: il lento rilascio di piccole quantità di sale assicura un’ideale uniformità di gusto; le proprietà naturali del sale rosa dell’Himalaya penetrano in profondità, preservando allo stesso tempo il sapore autentico dell’ingrediente.
CHE COS’È IL SALE ROSA DELL’HIMALAYA
Il sale rosa dell’Himalaya, oltre alle sue qualità estetiche, è famoso per le sue proprietà minerali, ricco di più di 84 oligoelementi. Il sale rosa dell’Himalaya è ottenuto dalle miniere di salgemma del Pakistan, dei giacimenti antichissimi che si sono formati in era preistorica con il ritiro degli oceani nel continente indiano.
COME SI CUOCE SULLA PIASTRA DI SALE ROSA DELL’HIMALAYA
La cottura più semplice prevede di lasciare la piastra di sale rosa in forno, preriscaldato a 250°C, per almeno 45 minuti; poi la piastra deve essere posta su di un supporto ed è pronta per essere usata per cucinare. Di sicuro effetto la cottura direttamente a tavola, anche con un fornello a fiamma bassa con spargi fiamma (mai fiamma diretta) proprio come in un vero barbecue. La manutenzione è sempre veloce e basta passare una spugna bagnata quando la piastra di sale rosa è fredda, quindi asciugare con un panno (consigliamo di non usare detergenti né un getto d’acqua, tantomeno la lavastoviglie).
PIASTRA DA COTTURA MA NON SOLO
Usate queste mattonelle di sale dall’elegante colore rosa come piatti da portata per rendere esclusivo il vostro servizio. La piastra di sale rosa dell’Himalaya si trasforma in un ottimo piano refrigerante per alimenti (specialmente il sushi) dopo averla lasciata dieci minuti in congelatore prima della presentazione in tavola.
Ingredienti
PULIZIA E MANUTENZIONE
La pulizia della Piastra di Sale rosa Himalayano, va fatta con un panno bagnato, rapidamente, e lasciato asciugare.
Mai utilizzare detergenti nè lasciare immerso in acqua.
La Piastra di Sale rosa è soggetta a progressivo consumo considerato il possibile contatto con liquidi di cottura.
Avvertenza d’uso: scaldare sempre gradualmente la Piastra di di sale.
Garanzia di igiene: inattaccabile dai batteri e dai funghi.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.